Kalbsschnitzel in Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsschnitzel in Marsala

Kalbsschnitzel in Marsala
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 sehr dünnes Schnitzel vom Kalb
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
Butter
1 Glas Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel in vier Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Schnitzelstücke auf heiden Seiten rasch braten. Wenn die zweite Seite fast gebraten ist, Marsala zugießen und Schnitzel noch 1 Minute über dem Feuer lassen. Schnitzel in eine vorgewärmte Schüssel legen. Den Bratfond mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen, gut umrühren und über die Schnitzel gießen.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages