0
Drucken
0

Kalbsschnitzel in Marsala

Kalbsschnitzel in Marsala
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 sehr dünnes Schnitzel vom Kalb
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
Butter
1 Glas Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel in vier Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Schnitzelstücke auf heiden Seiten rasch braten. Wenn die zweite Seite fast gebraten ist, Marsala zugießen und Schnitzel noch 1 Minute über dem Feuer lassen. Schnitzel in eine vorgewärmte Schüssel legen. Den Bratfond mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen, gut umrühren und über die Schnitzel gießen.

 

Top-Deals des Tages
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages