0
Drucken
0

Kalbsschnitzel in Marsala

Kalbsschnitzel in Marsala
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 sehr dünnes Schnitzel vom Kalb
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
Butter
1 Glas Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel in vier Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Schnitzelstücke auf heiden Seiten rasch braten. Wenn die zweite Seite fast gebraten ist, Marsala zugießen und Schnitzel noch 1 Minute über dem Feuer lassen. Schnitzel in eine vorgewärmte Schüssel legen. Den Bratfond mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen, gut umrühren und über die Schnitzel gießen.

 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages