Kalbsschnitzel in Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel in MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbsschnitzel in Marsala

Rezept: Kalbsschnitzel in Marsala
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 sehr dünnes Schnitzel vom Kalb
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
Butter
1 Glas Marsala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel in vier Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Schnitzelstücke auf heiden Seiten rasch braten. Wenn die zweite Seite fast gebraten ist, Marsala zugießen und Schnitzel noch 1 Minute über dem Feuer lassen. Schnitzel in eine vorgewärmte Schüssel legen. Den Bratfond mit 2 bis 3 EL Wasser aufgießen, gut umrühren und über die Schnitzel gießen.