0
Drucken
0

Kalbsschnitzel in Steinpilzsahne

Kalbsschnitzel in Steinpilzsahne
280
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze in 125 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.

2

Die Fleischscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Schalotten abziehen und hacken.

3

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

4

Die Schalotten im Bratfett weichdünsten. Die Pilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen etwa um die Hälfte einkochen.

5

Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch zurück in die Pfanne geben und etwa eine Minute offen darin schmoren, servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen zum Beispiel Kartoffelrösti oder ein klassisches Risotto und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages