Kalbsschnitzel in Steinpilzsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel in SteinpilzsahneDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Kalbsschnitzel in Steinpilzsahne

Kalbsschnitzel in Steinpilzsahne
280
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze in 125 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.

2

Die Fleischscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Schalotten abziehen und hacken.

3

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

4

Die Schalotten im Bratfett weichdünsten. Die Pilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen etwa um die Hälfte einkochen.

5

Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch zurück in die Pfanne geben und etwa eine Minute offen darin schmoren, servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen zum Beispiel Kartoffelrösti oder ein klassisches Risotto und grüner Salat.