0
Drucken
0

Kalbsschnitzel in Weißwein-Sauce

Kalbsschnitzel in Weißwein-Sauce
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden. In Schalen anrichten. Wein mit den angegebenen Gewürzen aufkochen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in der Brühe garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages