0
Drucken
0

Kalbsschnitzel Marsala

mit Champignons

Kalbsschnitzel Marsala
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, mit dem Mehl vermischen und die Schnitzel darin wenden.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Champignons in der Butter für etwa 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Zum Schluss mit dem Marsala begießen und kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages