Kalbsschnitzel Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Kalbsschnitzel Marsala

mit Champignons

Kalbsschnitzel Marsala
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, mit dem Mehl vermischen und die Schnitzel darin wenden.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Champignons in der Butter für etwa 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

4

Zum Schluss mit dem Marsala begießen und kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages