0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Artischocken

Kalbsschnitzel mit Artischocken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel vom Kalb (à 150 g)
Salz
weißer Pfeffer
100 g Butter
8 Artischockenböden (Dose)
Saft von 1/2 Zitronen
1 TL Zitronenmelisse (getrocknet)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf dem Holzkohlengrill oder unter dem vorgeheizten Grill auf jeder Seite 4 Minuten goldbraun grillen. Anschließend salzen, pfeffern und warmstellen. Inzwischen Artischockenböden abtropfen lassen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Artischocken, Zitronensaft und Zitronenmelisse darin unter Schwenken erhitzen. Artischocken auf die angerichteten Kalbsschnitzel geben und mit gewaschenen, trockengetupften Petersiliensträußchen garnieren.

Beilagen: Stangenweißbrot, Chicoreesalat.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages