0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Artischockenherzen

Kalbsschnitzel mit Artischockenherzen
305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

 Schnitzel klopfen und jedes Schnitzel in 3-4 Teile schneiden, salzen und im Mehl wenden.

2

Fleisch in heißem Öl anbraten. Tomatenmark und  Artischockenherzen dazugeben und unter beständigem Wenden noch 1 Minute braten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Weißbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages