Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- LeberfarceDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce

Rezept: Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Brokkoli
Salz
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Kalbsleber 125 g
2 Kalbsschnitzel 250 g
2 EL Öl
Pfeffer
Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Champignons und die kleingeschnittene Leber ca. 15 Minuten mitdünsten.

2

Kalbsschnitzel in beschichteter Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

 

3

Fond vom Kalbsschnitzel mit 2 EL Brokkoli-Wasser ablöschen, über das Gemüse gießen. Champignon-Leberfarce als Medaillons auf die Schnitzel verteilen, mit Brokkoli servieren.