0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Brokkoli
Salz
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Kalbsleber 125 g
2 Kalbsschnitzel 250 g
2 EL Öl
Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Champignons und die kleingeschnittene Leber ca. 15 Minuten mitdünsten.

2

Kalbsschnitzel in beschichteter Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

 

3

Fond vom Kalbsschnitzel mit 2 EL Brokkoli-Wasser ablöschen, über das Gemüse gießen. Champignon-Leberfarce als Medaillons auf die Schnitzel verteilen, mit Brokkoli servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages