0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Brokkoli
Salz
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Kalbsleber 125 g
2 Kalbsschnitzel 250 g
2 EL Öl
Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Champignons und die kleingeschnittene Leber ca. 15 Minuten mitdünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Kalbsschnitzel in beschichteter Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

 

3

Fond vom Kalbsschnitzel mit 2 EL Brokkoli-Wasser ablöschen, über das Gemüse gießen. Champignon-Leberfarce als Medaillons auf die Schnitzel verteilen, mit Brokkoli servieren.

Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages