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Kalbsschnitzel mit Fenchenfüllung (Fenchel Meraner Art)

Kalbsschnitzel mit Fenchenfüllung (Fenchel Meraner Art)
647
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg große Kartoffeln
Salz, Pfeffer
4 kleine Fenchelknollen
8 dünne Kalbsschnitzel
Holzspieß
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
4 EL Butter
2 gestr. EL Mehl
400 ml Milch
100 ml Kochsahne
125 g geriebener Allgäuer Emmentaler
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und Bällchen ausstechen. In Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Fenchel halbieren. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Fenchelhälften mit einer Scheibe Kalbsschnitzel umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Öl erhitzen. Fenchel darin ringsum anbraten. Salzen und pfeffern.

3

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne unter Rühren angießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. 100 g Käse darin schmelzen und abschmecken. 

4

Fenchelwickel in eine gefettete Auflaufform legen. Kartoffelbällchen darum verteilen. Soße darüber gießen, mit dem Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.

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