0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebeln und Kapern

Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebeln und Kapern
17 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mehl in dem zerlassenen Fett bei mittlerer Hitze anschwitzen bis es goldgelb ist. Die Milch nach und nach mit dem Schneebesen einrühren damit keine Klümpchen entstehen. Dann die Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen.

3

Bratfett in einer Grillpfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln und die Kapern dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem Gericht schmecken Nudeln oder Reis.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages