Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und NudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und Nudeln

Rezept: Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und Nudeln
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine Kalbsschnitzel (à ca. 50 - 60 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
2 EL Butterschmalz
200 g Gorgonzola
150 ml Fleischbrühe
400 g breite Bandnudeln
2 EL Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern, mehlieren und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.

2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden, die Schnitzel damit belegen und den vorgeheizten Grill kurz überbacken. Die Schnitzel mit Nudeln und dem Bratensaft auf Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren und servieren.