0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit grünem Salat

Kalbsschnitzel mit grünem Salat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette Essig, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Die Vinaigrette beiseite stellen. Mit einem Zestenreißer von der Zitronen rundherum Zesten abziehen, dann die Zitrone halbieren, 3 Scheiben abschneiden und für die Deko beiseite legen, den Rest der Zitrone auspressen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Das Eiweiß mit dem Mehl verrühren, die Schnitzel durch diese Mischung ziehen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Nebenbei in einer kleinen Pfanne die Butter aufschäumen lassen, die Zesten darin anbraten, mit dem Zitronensaft ablöschen, die Johannisbeeren hineingeben und darin kurz erwärmen.

3

Den Salat marinieren und auf eine Platte geben. Die Schnitzel mit den Zitronenscheiben daneben arrangieren und mit der Zestenbutter mit Johannisbeeren beträufeln.

Top-Deals des Tages
Stabiler Kleidersack,Atmungsaktiver Reise Kleidersack mit Tragegriffen und Druckknopfverschlüssen - schwarz - 60 cm * 100 cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Ice Crusher, Eiszerkleinerer Riva
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages