0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Kräuterfrischkäse-Füllung auf Lauchgemüse

Kalbsschnitzel mit Kräuterfrischkäse-Füllung auf Lauchgemüse
321
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Lauch die äußeren Blätter entfernen, unter fließendem Wasser die Lauchstange abspülen und trocken tupfen. In feine Ringe schneiden. 

2

Einen großen Topf mit Wasser erhitzen. Inzwischen ein Kalbsschnitzel fein hacken und mit Ei, Frischkäse und Kerbel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die restlichen Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden und mit der Kalb-Frischkäse-Mischung füllen. Schnitzel mit einer Rouladennadel oder einem hölzernen Zahnstocher verschließen. 

3

Lauchringe in einen Dämpfeinsatz geben, die Kalbsschnitzel darauf legen und den Einsatz auf den Topf setzen. In ca. 15 Minuten gar dämpfen. 

4

Die Tomaten abspülen und in kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und mit den Tomaten vermischen. Die Schnitzel (Rouladennadel vorher entfernen) mit dem Lauchgemüse auf vier Teller anrichten. Die Tomaten darauf verteilen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages