0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung

Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g grobe Leberwurst
3 EL Sahne
2 EL trockener Sherry
1 Zwiebel
Knoblauchzehe
3 EL Öl
2 EL gehackte Kräuter nach Wahl
je 1 Prise Majoran und Salbei
1 Gewürzgurke
2 TL grüner Pfeffer
Salz
4 Kalbsschnitzel
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit Sahne und Sherry verrühren. Feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in 1 EL erhitztem Öl weich braten und zur Leberwurst geben.

2

Kräuter, gehackte Gewürzgurke und grünen Pfeffer untermischen und alles mit Salz abschmecken.

3

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, salzen und die Füllung hineingeben. Die Öffnung zustecken.

4

Im restlichen Öl und der Butter auf beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braun braten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages