Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit LeberwurstfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung

Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g grobe Leberwurst
3 EL Sahne
2 EL trockener Sherry
1 Zwiebel
Knoblauchzehe
3 EL Öl
2 EL gehackte Kräuter nach Wahl
je 1 Prise Majoran und Salbei
1 Gewürzgurke
2 TL grüner Pfeffer
Salz
4 Kalbsschnitzel
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit Sahne und Sherry verrühren. Feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in 1 EL erhitztem Öl weich braten und zur Leberwurst geben.

2

Kräuter, gehackte Gewürzgurke und grünen Pfeffer untermischen und alles mit Salz abschmecken.

3

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, salzen und die Füllung hineingeben. Die Öffnung zustecken.

4

Im restlichen Öl und der Butter auf beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braun braten.