0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung

Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
150 g grobe Leberwurst
3 EL Sahne
2 EL trockener Sherry
1 Zwiebel
Knoblauchzehe
3 EL Öl
2 EL gehackte Kräuter nach Wahl
je 1 Prise Majoran und Salbei
1 Gewürzgurke
2 TL grüner Pfeffer
Salz
4 Kalbsschnitzel
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit Sahne und Sherry verrühren. Feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in 1 EL erhitztem Öl weich braten und zur Leberwurst geben.

2

Kräuter, gehackte Gewürzgurke und grünen Pfeffer untermischen und alles mit Salz abschmecken.

3

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, salzen und die Füllung hineingeben. Die Öffnung zustecken.

4

Im restlichen Öl und der Butter auf beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braun braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages