Kalbsschnitzel mit Mangosalsa Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit MangosalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kalbsschnitzel mit Mangosalsa

Kalbsschnitzel mit Mangosalsa
20 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Jetzt kaufen!2 Limetten Saft
1 TL Currypulver
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 rote Spitzpaprika
1 rote Chilischote
2 Mangos
200 g Galiamelone entkernt und geschält
1 rote Zwiebel
1 EL frisch gehackte Minze
1 TL brauner Zucker
Salz
Minzblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel abbrausen und flach klopfen. Etwa die Hälfte vom Limettensaft mit dem Curry und 2-3 EL Öl verrühren und darin die Schnitzel abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
2
Die Paprikaschoten und Chili waschen, halbieren, putzen und beides klein würfeln. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Die Melone und geschälte Zwiebel ebenfalls klein würfeln. Alles mit der Minze, 2 EL Öl und Zucker vermengen und mit etwas restlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
3
Die Schnitzel aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem Grill 4-5 Minuten grillen.
4
Auf der Salsa anrichten und mit Minze garniert servieren.