Kalbsschnitzel mit Mozzarellafüllung und Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit Mozzarellafüllung und KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kalbsschnitzel mit Mozzarellafüllung und Kirschtomaten

Kalbsschnitzel mit Mozzarellafüllung und Kirschtomaten
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel oder Putzenschnitzel à 150-180 g
200 g Mozzarella 1-2 Kugeln
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
½ TL Thymian
1 TL grob geschnittenes Basilikum
4 Scheiben Parmaschinken
2 EL Öl
Zahnstocher oder Rouladennadeln
Für das Kirschtomatengemüse
400 g Kirschtomaten
50 g Oliven schwarz, entsteint
1 Stängel Thymian
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch zwischen zwei Folien legen und etwas größer klopfen (plattieren). Den Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Thymian und Basilikum bestreuen, mit dem Schinken und anschließend mit den Mozzarellascheiben belegen. Das Fleisch fest aufrollen und mit Holzspießen oder Rouladennadeln fixieren.

2

Im heißen Öl rundherum kurz scharf anbraten, in eine geölte Auflaufform geben und im Ofen bei 100°C ca. 15-20 Minuten fertig garen.

3

Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven grob hacken und den Thymian abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Tomaten zusammen mit den Oliven, dem Thymian und dem Knoblauch andünsten. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zusammen mit den Fleischröllchen auf Tellern anrichten, mit Pfeffer übermahlen und mit Thymian garniert servieren.