Kalbsschnitzel mit Nudeln (Piccata alla milanese) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit Nudeln (Piccata alla milanese)Durchschnittliche Bewertung: 4.11524

Kalbsschnitzel mit Nudeln (Piccata alla milanese)

Rezept: Kalbsschnitzel mit Nudeln (Piccata alla milanese)
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
8 Kalbsschnitzel à ca. 80 g
3 EL geriebener Parmesankäse
2 Eier
1 EL Mehl
4 EL Milch
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen kreuzweise einritzen, einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. In 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Minuten andünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2
Die Spaghetti al dente kochen.
3
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, falls nötig dünner klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Parmesan, Eiern, Mehl und Milch einen Teig anrühren. Die Schnitzel darin wenden und sofort im restlichen heißen Öl auf beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit den abgetropften Spaghetti und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.