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Zutaten
für
4
Kalbsschnitzel mit Nudeln (Piccata alla milanese)
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen kreuzweise einritzen, einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. In 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Minuten andünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Spaghetti al dente kochen.
3.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, falls nötig dünner klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Parmesan, Eiern, Mehl und Milch einen Teig anrühren. Die Schnitzel darin wenden und sofort im restlichen heißen Öl auf beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit den abgetropften Spaghetti und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.