Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei (Saltimbocca alla romana) Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei (Saltimbocca alla romana)Durchschnittliche Bewertung: 3.71529

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei (Saltimbocca alla romana)

Rezept: Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei (Saltimbocca alla romana)
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zucchini
2 Stängel Salbei
8 Scheiben Kalbsfilet küchenfertig, á 80 g
8 Scheiben Serrano-Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
1 EL Mehl
1 EL weiche Butter
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen und halbieren.

2
Jede Scheibe mit einer Zucchinischeibe und einer halbierten Scheibe Schinken belegen. Mit 2 Salbeiblättern bedecken und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel rundherum scharf anbraten. Pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3
Den Bratensatz mit Wein ablöschen, leicht einreduzieren lassen und nach Belieben mit etwas Mehlbutter (Mehl und Butter im Verhältnis 1:1 miteinander vermengt) abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße auf Teller anrichten und mit Zitronenspalten garnieren. Mit der Sauce angerichtet servieren.