Kalbsschnitzel mit Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Polenta

Kalbsschnitzel mit Polenta
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel á 90 g
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
7 Zweige Salbei
20 Butter
Für die Polenta
250 ml Milch
250 ml Hühnerbrühe
85 g Instant-Polenta
40 g Parmesan fein gerieben
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mascarpone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Polenta Milch und Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

Parmesan, Salz und Pfeffer darunterrühren und zugedeckt ziehen lassen.

2

Fleisch salzen, pfeffern und zusammen mit Rohschinken und Salbei in der heißen Butter von jeder Seite 2 Minuten braten.

3

Polenta mit einem Klecks Mascarpone darauf auf Teller verteilen, Fleisch, Rohschinken und Salbei dazu anrichten. 

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages