0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Polenta

Kalbsschnitzel mit Polenta
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel á 90 g
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
7 Zweige Salbei
20 Butter
Für die Polenta
250 ml Milch
250 ml Hühnerbrühe
85 g Instant-Polenta
40 g Parmesan fein gerieben
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mascarpone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Polenta Milch und Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

Parmesan, Salz und Pfeffer darunterrühren und zugedeckt ziehen lassen.

2

Fleisch salzen, pfeffern und zusammen mit Rohschinken und Salbei in der heißen Butter von jeder Seite 2 Minuten braten.

3

Polenta mit einem Klecks Mascarpone darauf auf Teller verteilen, Fleisch, Rohschinken und Salbei dazu anrichten. 

 

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages