Kalbsschnitzel mit Polenta Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kalbsschnitzel mit Polenta

Kalbsschnitzel mit Polenta
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel á 90 g
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
7 Zweige Salbei
20 Butter
Für die Polenta
250 ml Milch
250 ml Hühnerbrühe
85 g Instant-Polenta
40 g Parmesan fein gerieben
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mascarpone
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Zubereitungsschritte

1

Für die Polenta Milch und Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

Parmesan, Salz und Pfeffer darunterrühren und zugedeckt ziehen lassen.

2

Fleisch salzen, pfeffern und zusammen mit Rohschinken und Salbei in der heißen Butter von jeder Seite 2 Minuten braten.

3

Polenta mit einem Klecks Mascarpone darauf auf Teller verteilen, Fleisch, Rohschinken und Salbei dazu anrichten. 

 

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