Kalbsschnitzel mit Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kalbsschnitzel mit Polenta

Kalbsschnitzel mit Polenta
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel á 90 g
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
7 Zweige Salbei
20 Butter
Für die Polenta
250 ml Milch
250 ml Hühnerbrühe
85 g Instant-Polenta
40 g Parmesan fein gerieben
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mascarpone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Polenta Milch und Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

Parmesan, Salz und Pfeffer darunterrühren und zugedeckt ziehen lassen.

2

Fleisch salzen, pfeffern und zusammen mit Rohschinken und Salbei in der heißen Butter von jeder Seite 2 Minuten braten.

3

Polenta mit einem Klecks Mascarpone darauf auf Teller verteilen, Fleisch, Rohschinken und Salbei dazu anrichten. 

 

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages