0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln

Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel à 125 g
20 g Margarine zum Braten
250 g Sellerie schon geputzt
Salz
Pfeffer
Selleriesalz
2 EL Weißwein
250 g Kartoffeln ungeschält
10 g Butter
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel in der heißen Margarine braten, wenden, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Sellerie grob raspeln und an der Seite mitbraten und mit Salz, Selleriesalz und Weißwein würzen. Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser garen, abgießen, in der Butter und dem gehackten Dill schwenken. Als Getränk für jeden ein kleines Glas Weißwein reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages