0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln

Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel à 125 g
20 g Margarine zum Braten
250 g Sellerie schon geputzt
Salz
Pfeffer
Selleriesalz
2 EL Weißwein
250 g Kartoffeln ungeschält
10 g Butter
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel in der heißen Margarine braten, wenden, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Sellerie grob raspeln und an der Seite mitbraten und mit Salz, Selleriesalz und Weißwein würzen. Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser garen, abgießen, in der Butter und dem gehackten Dill schwenken. Als Getränk für jeden ein kleines Glas Weißwein reichen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages