Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln

Rezept: Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel à 125 g
20 g Margarine zum Braten
250 g Sellerie schon geputzt
Salz
Pfeffer
Selleriesalz
2 EL Weißwein
250 g Kartoffeln ungeschält
10 g Butter
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel in der heißen Margarine braten, wenden, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Sellerie grob raspeln und an der Seite mitbraten und mit Salz, Selleriesalz und Weißwein würzen. Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser garen, abgießen, in der Butter und dem gehackten Dill schwenken. Als Getränk für jeden ein kleines Glas Weißwein reichen.