Kalbsschnitzel mit Spinat-Feta-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit Spinat-Feta-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kalbsschnitzel mit Spinat-Feta-Füllung

Kalbsschnitzel mit Spinat-Feta-Füllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Spinat
1 EL Butter
4 Kalbsschnitzel vom Metzger je eine Tasche einschneiden lassen
150 g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Butterschmalz
2 Bund Rucola
4 Tomaten
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Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, trocken schütteln und verlesen, in Butter dünsten, bis er zusammenfällt und die Garflüssigkeit abgießen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Den Schafskäse in 4 Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit jeweils etwas Spinat und Schafskäse füllen und mit Zahnstochern verschließen. In Butterschmalz pro Seite ca. 4-5 Min. goldbraun braten.
2
Den Rucola waschen und harte Stiele entfernen. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln. Salat auf Tellern anrichten, mit Essig und Öl beträufeln. Nach Geschmack salzen, pfeffern und zu den Cordon Bleus servieren.