Kalbsschnitzel mit Steinpilzen im Ei-Parmesan-Mantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen im Ei-Parmesan-MantelDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Kalbsschnitzel mit Steinpilzen im Ei-Parmesan-Mantel

Kalbsschnitzel mit Steinpilzen im Ei-Parmesan-Mantel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze in Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten, die Pilze dazugeben und mitrösten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Jetzt mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie würzen und kalt stellen.

2

Schnitzel dünn ausklopfen, Steinpilze drauflegen und zusammenklappen. Eier mit Parmesan gut verrühren. Die gefüllten Schnitzel in Mehl wenden, in die Parmesanmischung tauchen und im heißen Fett ausbacken. Beilagen: Petersilienkartoffeln oder Spaghetti mit Tomatensauce.