0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Steinpilzen im Ei-Parmesan-Mantel

Kalbsschnitzel mit Steinpilzen im Ei-Parmesan-Mantel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze in Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten, die Pilze dazugeben und mitrösten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Jetzt mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie würzen und kalt stellen.

2

Schnitzel dünn ausklopfen, Steinpilze drauflegen und zusammenklappen. Eier mit Parmesan gut verrühren. Die gefüllten Schnitzel in Mehl wenden, in die Parmesanmischung tauchen und im heißen Fett ausbacken. Beilagen: Petersilienkartoffeln oder Spaghetti mit Tomatensauce.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages