Kalbsschnitzel mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Tomaten

Kalbsschnitzel mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikum mit Essig, Salz und Öl verrühren und locker mit den Salatzutaten mischen.

2

Das Fleisch trockentupfen, im heißen Öl braten, salzen und pfeffern. Dann warm stellen, den Fond mit Wein loskochen und über das Fleisch gießen. Mit dem Salat zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages