0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Tomaten

Kalbsschnitzel mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikum mit Essig, Salz und Öl verrühren und locker mit den Salatzutaten mischen.

2

Das Fleisch trockentupfen, im heißen Öl braten, salzen und pfeffern. Dann warm stellen, den Fond mit Wein loskochen und über das Fleisch gießen. Mit dem Salat zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages