Kalbsschnitzel mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kalbsschnitzel mit Tomaten

Kalbsschnitzel mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Tomaten leicht auspressen und entkernen. Zwiebel feinhacken und in Öl goldgelb andünsten. Tomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und die aromatischen, feingeschnittenen Salbeiblätter beimischen.

2

Schnitzel mit dem Fleischholz leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer breiten Bratpfanne Butter schmelzen, Schnitzel auf lebhaftem Feuer beidseitig schön anbraten. Mit Wein ablöschen.

3

Die vorgekochten Tomaten werden über die Schnitzel verteilt und das Gericht noch einige Minuten in der zugedeckten Pfanne belassen, damit sich die Aromastoffe verbinden. Man streut etwas gehackte Salbeiblätter über die angerichteten Schnitzel.