0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Tomaten

Kalbsschnitzel mit Tomaten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Tomaten leicht auspressen und entkernen. Zwiebel feinhacken und in Öl goldgelb andünsten. Tomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und die aromatischen, feingeschnittenen Salbeiblätter beimischen.

2

Schnitzel mit dem Fleischholz leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer breiten Bratpfanne Butter schmelzen, Schnitzel auf lebhaftem Feuer beidseitig schön anbraten. Mit Wein ablöschen.

3

Die vorgekochten Tomaten werden über die Schnitzel verteilt und das Gericht noch einige Minuten in der zugedeckten Pfanne belassen, damit sich die Aromastoffe verbinden. Man streut etwas gehackte Salbeiblätter über die angerichteten Schnitzel.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages