Kalbsschnitzel mit Tomaten, in Alufolie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit Tomaten, in AlufolieDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbsschnitzel mit Tomaten, in Alufolie

Kalbsschnitzel mit Tomaten, in Alufolie
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (ca. 150 g)
500 g Tomaten
Salz
Paprika (edelsüß)
1 EL gehackte Petersilie
gehackte Zwiebel
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel mit Salz und Paprika einreiben und auf eingeölte Alufolie legen.

2

Abgezogene, gewürfelte Tomaten sowie gehackte Zwiebel und Petersilie darüber verteilen.

3

In Folien gut schließend einpacken. Auf Grillrost im heißen Backofen im eigenen Saft fertiggaren.