0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Tomaten, in Alufolie

Kalbsschnitzel mit Tomaten, in Alufolie
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (ca. 150 g)
500 g Tomaten
Salz
Paprika (edelsüß)
1 EL gehackte Petersilie
gehackte Zwiebel
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel mit Salz und Paprika einreiben und auf eingeölte Alufolie legen.

2

Abgezogene, gewürfelte Tomaten sowie gehackte Zwiebel und Petersilie darüber verteilen.

3

In Folien gut schließend einpacken. Auf Grillrost im heißen Backofen im eigenen Saft fertiggaren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages