Kalbsschnitzel mit Tomaten, in Alufolie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit Tomaten, in AlufolieDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbsschnitzel mit Tomaten, in Alufolie

Kalbsschnitzel mit Tomaten, in Alufolie
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (ca. 150 g)
500 g Tomaten
Salz
Paprika (edelsüß)
1 EL gehackte Petersilie
gehackte Zwiebel
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel mit Salz und Paprika einreiben und auf eingeölte Alufolie legen.

2

Abgezogene, gewürfelte Tomaten sowie gehackte Zwiebel und Petersilie darüber verteilen.

3

In Folien gut schließend einpacken. Auf Grillrost im heißen Backofen im eigenen Saft fertiggaren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages