Kalbsschnitzel mit Zitronensauce Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel mit ZitronensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

Rezept: Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, sehr dünne Kalbsschnitzel
etwas Mehl
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zitronen (den Saft davon)
Brühe (Instant)
4 Zitronenachtel
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Schnitzel sehr dünn klopfen und mit Mehl bestäuben.

2

Als Nächstes 30 g Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel anbraten, salzen und pfeffern.

3

Daraufhin den Zitronensaft zugeben, etwas Brühe zugießen und das Fleisch gar werden lassen.

4

Zum Servieren die Schnitzel auf eine Platte legen. Schließlich den Bratenfond mit der restlichen Butter und etwas Mehl binden, die Sauce durch ein feines Sieb auf die Schnitzel gießen und mit Zitronenachteln garniert servieren.