0
Drucken
0

Kalbsschnitzel nach Frühlingsart

Kalbsschnitzel nach Frühlingsart
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Kalbsschnitzel à 80 g
Salz
Pfeffer
30 g Mehl
5 cl flüssige Butter oder Öl
12 Stangen Spargel
100 g frische Champignons
8 Scheiben roher Schinken
Butter
30 cl Sauce Hollandaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel würzen, im Mehl wenden und in Butter/ Öl anbraten. Spargel kochen. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel anrichten und jeweils mit 1 Scheibe Schinken, in Größe der Schnitzel zugeschnitten, belegen. Heißen Spargel darauf anrichten. In Butter angebratenen Champignons gleichmäßig darüber verteilen. Spargelspitzen mit Sauce Hollandaise überziehen und im Ofen kurz überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages