Kalbsschnitzel nach Frühlingsart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel nach FrühlingsartDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Kalbsschnitzel nach Frühlingsart

Kalbsschnitzel nach Frühlingsart
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Kalbsschnitzel à 80 g
Salz
Pfeffer
30 g Mehl
5 cl flüssige Butter oder Öl
12 Stangen Spargel
100 g frische Champignons
8 Scheiben roher Schinken
Butter
30 cl Sauce Hollandaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel würzen, im Mehl wenden und in Butter/ Öl anbraten. Spargel kochen. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel anrichten und jeweils mit 1 Scheibe Schinken, in Größe der Schnitzel zugeschnitten, belegen. Heißen Spargel darauf anrichten. In Butter angebratenen Champignons gleichmäßig darüber verteilen. Spargelspitzen mit Sauce Hollandaise überziehen und im Ofen kurz überbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, schwarz, HCE200BE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
9,81 €
VON AMAZON
Sizzix Woodlands von Tim Holtz Thinlits Stanzen Set, 2er Packung, Mehrfarbig
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages