Kalbsschnitzel nach Frühlingsart Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel nach FrühlingsartDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Kalbsschnitzel nach Frühlingsart

Kalbsschnitzel nach Frühlingsart
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Kalbsschnitzel à 80 g
Salz
Pfeffer
30 g Mehl
5 cl flüssige Butter oder Öl
12 Stangen Spargel
100 g frische Champignons
8 Scheiben roher Schinken
Butter
30 cl Sauce Hollandaise
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Zubereitungsschritte

1

Schnitzel würzen, im Mehl wenden und in Butter/ Öl anbraten. Spargel kochen. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel anrichten und jeweils mit 1 Scheibe Schinken, in Größe der Schnitzel zugeschnitten, belegen. Heißen Spargel darauf anrichten. In Butter angebratenen Champignons gleichmäßig darüber verteilen. Spargelspitzen mit Sauce Hollandaise überziehen und im Ofen kurz überbacken.