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Kalbsschnitzel natur

Kalbsschnitzel natur
250
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel je 150 g
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Butter
250 ml Flüssigkeit (Fleischbrühe, Weißwein)
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern.

2

Öl und Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensatz mit etwas Flüssigkeit ablöschen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen, abschmecken. Die Schnitzel in der Sauce kurz erhitzen, anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Alle Kalbsschnitzelrezepte können auch mit Schnitzelfleisch vom Schwein zubereitet werden.

Beilagen: Butterkartoffeln, Reis, Nudeln, zartes Gemüse, Salat.

Variationen: 

Paprikaschnitzel: Naturschnitzel mit Paprika würzen. Die Sauce mit Brühe und Sahne aufkochen und mit Paprika abschmecken. 

Holsteiner Schnitzel: Naturschnitzel braten, mit einem Spiegelei belegen und mit Sardellenfilets sowie Kapern garnieren.

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