Kalbsschnitzel natur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel naturDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kalbsschnitzel natur

Kalbsschnitzel natur
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel vom Kalb (150-180 g)
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Häute und Sehnen vollkommen entfernen. Schnitzel mit Öl bepinseln und auf den sehr heißen, gleichmäßig gefetteten Rost legen.

Nach halber Grillzeit drehen, und zwar um 80 Grad, damit ein schönes Karomuster entsteht.

Grillzeit je Seite 4-6 Minuten. Zuletzt salzen und pfeffern.

Man kann die Schnitzel auch mit einer Buttermischung bestreichen oder diese extra dazu servieren.

Das Fleisch kann außerdem mit Salbei, Rosmarin, Curry oder Paprika gewürzt werden.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Zitronenscheiben, gehackte Petersilie, gedünstete Pilze, Orangenscheiben oder andere Früchte.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages