0
Drucken
0

Kalbsschnitzel Parmigiano

Kalbsschnitzel Parmigiano
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
frisch gemahlener Pfeffer
Mehl
1 EL Butterschmalz
Salz
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
3 kleine Tomaten
1 Prise Kräutersalz
1 TL Butter
10 Blätter frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa eineinhalb Minuten braten.

2

Vorsichtig salzen und den geriebenen Käse auf die Fleischscheiben häufen.Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben daneben setzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen belegen.

3

Die Pfanne schließen und alles bei kleinster Hitze fünf Minuten backen.

4

Die Tomaten mit frischen Basilikumblättern belegen.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages