Kalbsschnitzel Parmigiano Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsschnitzel Parmigiano

Kalbsschnitzel Parmigiano
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
frisch gemahlener Pfeffer
Mehl
1 EL Butterschmalz
Salz
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
3 kleine Tomaten
1 Prise Kräutersalz
1 TL Butter
10 Blätter frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa eineinhalb Minuten braten.

2

Vorsichtig salzen und den geriebenen Käse auf die Fleischscheiben häufen.Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben daneben setzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen belegen.

3

Die Pfanne schließen und alles bei kleinster Hitze fünf Minuten backen.

4

Die Tomaten mit frischen Basilikumblättern belegen.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages