0
Drucken
0

Kalbsschnitzel Parmigiano

Kalbsschnitzel Parmigiano
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
frisch gemahlener Pfeffer
Mehl
1 EL Butterschmalz
Salz
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
3 kleine Tomaten
1 Prise Kräutersalz
1 TL Butter
10 Blätter frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa eineinhalb Minuten braten.

2

Vorsichtig salzen und den geriebenen Käse auf die Fleischscheiben häufen.Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben daneben setzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen belegen.

3

Die Pfanne schließen und alles bei kleinster Hitze fünf Minuten backen.

4

Die Tomaten mit frischen Basilikumblättern belegen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages