Kalbsschnitzel Parmigiano Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel ParmigianoDurchschnittliche Bewertung: 41512

Kalbsschnitzel Parmigiano

Kalbsschnitzel Parmigiano
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
frisch gemahlener Pfeffer
Mehl
2 EL frisch gemahlener Parmesankäse
1 EL Butterschmalz
Salz
3 kleine Tomaten
Kräutersalz
1 TL Butter
10 frische Blätter Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa eineinhalb Minuten braten.

2

Vorsichtig salzen und den geriebenen Käse auf die Fleischscheiben häufen.

3

Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben daneben setzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen belegen.

4

Die Pfanne schließen und alles bei kleinster Hitze fünf Minuten backen.

5

Die Tomaten mit frischen Basilikumblättern belegen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gedünsteter Mangold
l Staude Mangold putzen und waschen. Die dicken Stiele abschneiden. Die Blätter und die zarten inneren Stiele in fingerlange Stücke schneiden. Den Mangold in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. l l/2 Eßl. Butter und
l gehackte Knoblauchzehe in der Pfanne erhitzen. Den abgetropften Mangold offen unter Wenden zwei Minuten darin dünsten, Pfeffer darübermahlen.