Kalbsschulter am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschulter am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kalbsschulter am Spieß

Kalbsschulter am Spieß
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsrollbraten aus der Schulter
Öl zerlassene Margarine zum Einpinseln
Salz
Pfeffer
Rosmarin
gehackte glatte Petersilie
1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
6 Scheiben Speck
1 Tassen Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Weißwein wird mit der Petersilie, den Zwiebelwürfeln und Rosmarin vermischt und die Speckscheiben, die man dazu in eine flache Schüssel legt, damit übergossen. Nach 1 Stunde kann man das Fleisch mit den Speckscheiben umwickeln. Vorher salzen und pfeffern. Von jeder Seite ca. 20 Min. grillen.