Kalbsschulter am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschulter am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kalbsschulter am Spieß

Kalbsschulter am Spieß
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsrollbraten aus der Schulter
Öl zerlassene Margarine zum Einpinseln
Salz
Pfeffer
Rosmarin
gehackte glatte Petersilie
1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
6 Scheiben Speck
1 Tassen Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Weißwein wird mit der Petersilie, den Zwiebelwürfeln und Rosmarin vermischt und die Speckscheiben, die man dazu in eine flache Schüssel legt, damit übergossen. Nach 1 Stunde kann man das Fleisch mit den Speckscheiben umwickeln. Vorher salzen und pfeffern. Von jeder Seite ca. 20 Min. grillen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages