Kalbssteak 'Bananero' Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbssteak 'Bananero'Durchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kalbssteak 'Bananero'

Rezept: Kalbssteak 'Bananero'
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Kalbssteaks (aus der Keule à ca. 100g)
etwas Mehl
Öl zum Braten
2 Bananen
4 Weißbrotscheiben
Salz, Zitronensaft
Bananensauce, Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbssteak salzen, in Mehl wenden und in heißem Öl im Rechaud-Pfännchen ca. 4 Minuten je Seite braten. In die Pfännchen je eine 1/2 geschälte Banane legen und mitbraten.

2

Das fertige Fleisch auf die Weißbrotscheiben legen. Die Bananen darauf anrichten und mit etwas Zitronensaft und Currypulver würzen. Mit Bananensauce bedecken.

Zusätzlicher Tipp

Variationen: Sie können als Fleisch genauso Schweinesteak, Schweinelende Rinderlende, Lammsteak, Rehsteak, Wildschwein- oder Hirschsteak verwenden.