Kalbssteak im Currybett Rezept | EAT SMARTER
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Kalbssteak im CurrybettDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kalbssteak im Currybett

Rezept: Kalbssteak im Currybett
413
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, häuten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Kohlrabi schälen und würfeln. Paprika halbieren, Zwischenhäute und Kerne entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel in 1 Teelöffel heißem Öl kurz glasig dünsten, Paprika- und Kohlrabiwürfel 10 Minuten mitdünsten. Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen und bei geringer Hitze weiterdünsten. Eventuell etvvas Brühe angießen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern, ganz kurz in 1 Teelöffel heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Parmesan fein reiben. Das Gemüse in eine kleine Auflaufform füllen, das Steak darauf legen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen.