Kalbssteak Mozart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbssteak MozartDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Kalbssteak Mozart

Kalbssteak Mozart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks (à 180 g)
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Öl
80 g durchwachsene Scheiben Speck
4 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben Ananas
4 Kirschen in Weinbrand eingelegt
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene Steaks trockentupfen, pfeffern, mit Öl bepinseln und auf dem heißen, gefetteten Rost im vorgeheizten Grill je Seite 8 Minuten grillen. Zum Schluss salzen.

In der letzten Minute Speckscheiben mitgrillen. Steaks auf je eine in Butter geröstete Weißbrotscheibe setzen.

Darauf je eine Ananasscheibe legen. Speckscheiben zusammenrollen und obenauf mit einer Kirsche auf die Steaks stecken.

Mit gewaschenem, trockengetupftem Petersiliengrün garnieren.