Kalbssteak vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbssteak vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kalbssteak vom Grill

mit Bohnen

Kalbssteak vom Grill
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g grüne Bohnen
Bohnenkraut
Salz
1 TL Butter (5 g)
1 EL gehackte Petersilie
1 Kalbssteak (100 g)
frisch gemahlener Pfeffer
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen und mit etwas Bohnenkraut in Salzwasser garen. Abgießen und mit Butter und Petersilie durchschwenken.

2

Das Kalbssteak mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen. Mit den Bohnen zusammen anrichten.