Kalbssteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbssteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Kalbssteaks

Kalbssteaks
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 700 g
4 Scheiben Kalbfleisch aus der Keule, je 150g
Bei Amazon kaufen50 g Rapsöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Kalbfleisch evtl. etwas zusammendrücken.

2

50g Pflanzenfett erhitzen und das Fleisch hineinlegen.

3

Nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4

Die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben.

5

Die Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten, das Bratfett über die Steaks gießen.

Bratzeit: insgesamt 4-6 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Champignongemüse mit Schinkenstreifen und Butterreis.