0
Drucken
0

Kalbssteaks "Colmar"

Kalbssteaks "Colmar"
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks à 125 g
1 TL Salz
weißer Pfeffer
Salbei
4 EL Öl
1 Dose Gänseleberpastete
1 Döschen Stangenspargel
4 Scheiben Trüffel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pinsel, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbssteaks mit dem Salz, Pfeffer und Salbei ringsum abreiben und in dem erhitzten Öl von beiden Seiten kross braten. Dann auf Küchenkrepp ablaufen und erkalten lassen. Die Gänseleberpastete auf die vier Steaks verteilen, glattstreichen und mit dem abgetropften Stangenspargel belegen. Jedes Steak noch mit einer Trüffelscheibe als Feinschmeckerzutat garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages