Kalbssteaks "Colmar" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbssteaks "Colmar"Durchschnittliche Bewertung: 1151

Kalbssteaks "Colmar"

Kalbssteaks "Colmar"
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks à 125 g
1 TL Salz
weißer Pfeffer
Salbei
4 EL Öl
1 Dose Gänseleberpastete
1 Döschen Stangenspargel
4 Scheiben Trüffel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pinsel, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbssteaks mit dem Salz, Pfeffer und Salbei ringsum abreiben und in dem erhitzten Öl von beiden Seiten kross braten. Dann auf Küchenkrepp ablaufen und erkalten lassen. Die Gänseleberpastete auf die vier Steaks verteilen, glattstreichen und mit dem abgetropften Stangenspargel belegen. Jedes Steak noch mit einer Trüffelscheibe als Feinschmeckerzutat garnieren.