0
Drucken
0

Kalbssteaks "Colmar"

Kalbssteaks "Colmar"
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks à 125 g
1 TL Salz
weißer Pfeffer
Salbei
4 EL Öl
1 Dose Gänseleberpastete
1 Döschen Stangenspargel
4 Scheiben Trüffel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pinsel, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbssteaks mit dem Salz, Pfeffer und Salbei ringsum abreiben und in dem erhitzten Öl von beiden Seiten kross braten. Dann auf Küchenkrepp ablaufen und erkalten lassen. Die Gänseleberpastete auf die vier Steaks verteilen, glattstreichen und mit dem abgetropften Stangenspargel belegen. Jedes Steak noch mit einer Trüffelscheibe als Feinschmeckerzutat garnieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages