Kalbssteaks in Kerbelschaum Rezept | EAT SMARTER
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Kalbssteaks in KerbelschaumDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Kalbssteaks in Kerbelschaum

Kalbssteaks in Kerbelschaum
480
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Kerbel
4 Kalbskoteletts ohne Knochen zu je 180 g
1 EL Butter
1 EL Öl
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 TL Dijonsenf
125 ml saure Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
125 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 50° vorheizen. Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen, in dem erhitzten, gemischten Fett von jeder Seite 2 1/2 Minuten braten, salzen, pfeffern, mit dem Senf bestreichen und zugedeckt im auf 60° erhitzten Backofen warm stellen. Den Kerbel im verbliebenen Fett 1 Minute erhitzen. Mit der sauren Sahne einmal aufkochen lassen und im Mixer pürieren. Die Sauce in die Pfanne gießen und mit der Sojasauce, dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die süße Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben. Den Kerbelschaum über die Steaks füllen und mit den übrigen Kerbelblättchen bestreuen.