Kalbssteaks mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbssteaks mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Kalbssteaks platiert
Salz
schwarzer Pfeffer geschrotet
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Schalotte gewürfelt
1 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
2 EL getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Zur Dekoration
Rucolablatt
Brunnenkresse

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini und die Paprika waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Beides mit den Schalottenwürfeln in heißem Olivenöl anbraten, bis das Gemüse Farbe bekommt, dann Knoblauch und in Streifen geschnittene, getrocknete Tomaten zugeben und mit Balsamico ablöschen. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Min. durchziehen lassen.
2.
Die Steaks pfeffern und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. grillen.
3.
Das Fleisch nun salzen und zusammen mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
4.
Als Garnitur Rocola und Brunnenkresse darüber geben und je nach Belieben mit Fladenbrot servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite