Kalbsteak in Trockenobstsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsteak in TrockenobstsauceDurchschnittliche Bewertung: 4151

Kalbsteak in Trockenobstsauce

Kalbsteak in Trockenobstsauce
499
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
2 getrocknete Pflaumen
2 getrocknete Aprikosen
200 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 ml Gemüsebrühe
100 g Kalbsfilet
Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Jodsalz
50 g Frischkäse
getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen und Aprikosen grob zerkleinern. Mit den Erbsen in der kochenden Brühe zugedeckt 10 Min. kochen lassen. Brühe abgießen und beiseite stellen. 

2

Fleisch mit Pfeffer würzen, in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten braten, salzen und warm stellen.

3

Den Bratensaft mit der Brühe ablöschen. Erbsen, Pflaumen und Aprikosen zugeben, kurz aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Fleisch servieren.