Kalbsvögel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsvögelDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Kalbsvögel

Kalbsvögel
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (je 150-180 g)
8 frische Salbeiblätter
150 g roher Schinken ,in 4 nicht zu dünnen Scheiben
125 g Parmesankäse
30 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Fleischklopfer, 4 Zahnstocher, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsfleisch flach legen und ein wenig klopfen. Auf jede Scheibe 2 Salbeiblätter legen oder 1/4 der angegebenen Menge in Bröseln verteilen.
Hierauf je 1 Scheibe Schinken betten, darauf den Parmesankäse in kleinen dünnen Scheiben legen und die Rouladen fest zusammenrollen.

2

Zubinden oder feststecken.
In einem Topf Butter und Öl erhitzen und die Rouladen nur kurz auf allen Seiten scharf anbraten.
Anschließend zugedeckt noch 2-3 Minuten ziehen lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.