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Kalbsvögel

Kalbsvögel
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Mit den Schinkenscheiben belegen und mit Senf bestreichen. Eier fünf Minuten kochen, kalt abspülen, vorsichtig schälen und auf die Schnitzel legen.

2

Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln zusammenstecken. In Mehl wenden und von allen Seiten in heißem Öl braun braten. Tomatenmark und die heiße Fleischbrühe zugießen und die Kalbsvögel auf kleiner Flamme 30 Minuten schmoren lassen.

3

Saure Sahne mit etwas Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Kartoffelbrei nach der Gebrauchsanweisung zubereiten und auf eine Platte füllen. Holzspießchen aus dem Fleisch ziehen, die Kalbsvögel in der Mitte halbieren und auf dem Kartoffelbrei anrichten.

4

Sauce extra servieren. Dazu gibt es Tomaten-Kopfsalat.

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