Kalbsvögel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsvögelDurchschnittliche Bewertung: 41519

Kalbsvögel

Kalbsvögel
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Mit den Schinkenscheiben belegen und mit Senf bestreichen. Eier fünf Minuten kochen, kalt abspülen, vorsichtig schälen und auf die Schnitzel legen.

2

Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln zusammenstecken. In Mehl wenden und von allen Seiten in heißem Öl braun braten. Tomatenmark und die heiße Fleischbrühe zugießen und die Kalbsvögel auf kleiner Flamme 30 Minuten schmoren lassen.

3

Saure Sahne mit etwas Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Kartoffelbrei nach der Gebrauchsanweisung zubereiten und auf eine Platte füllen. Holzspießchen aus dem Fleisch ziehen, die Kalbsvögel in der Mitte halbieren und auf dem Kartoffelbrei anrichten.

4

Sauce extra servieren. Dazu gibt es Tomaten-Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages