Kalbsvögel im Nest Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsvögel im NestDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kalbsvögel im Nest

Rezept: Kalbsvögel im Nest
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Kalbfleisch (dünn)
40 g Räucherspeck
2 hartgekochte Eier (Größe M)
Mehl
Butter
Fleischbrühe
Kartoffelpüree aus 1/2 Paket Püreemehl
saure Sahne
Salz
Pfeffer
Streuwürze
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Zubereitungsschritte

1

Fleischscheiben flach klopfen, mit Speck belegen, in jede ein Ei einwickeln, mit Hölzchen oder Fäden zusammenhalten, in Mehl wenden, in heißer Butter bräunen. Brühe angießen, die Rollen gar schmoren.

2

Unterdessen Kartoffelbrei zubereiten, in eine gefettete Form füllen, etwas zurückbehaltenen. Der Kartoffelbrei als Rand darauf spritzen, mit Butter beträufeln und im Ofen oder unter dem Grill leicht bräunen. Die fertigen Kalbsvögel quer halbieren und in das Kartoffelnest setzen. Satz im Schmortopf auffüllen.

3

Knapp 1 EL Mehl mit Sahne verquirlen, die Soße damit binden, gut durchkochen, mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Kalbsvögel mit der Soße und frischem Salat reichen.

 

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