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"Kalbsvögelchen"

"Kalbsvögelchen"
248
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Tasse gehackter Sellerie
1 Tasse gehackte Walnusskerne
1 Tasse gefüllte grüne Oliven (kleingehackt)
675 g dünn geschnittene Kalbskotelett (Fett entfernt)
1 Tasse Mehl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver
1 EL Margarine
1 Tasse Rinderbouillon
120 g geschnittene Champignons
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Zubereitungsschritte

1

Kleingehackte Sellerie, Walnüsse und Oliven in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Auf jedes Kalbskotelett 2 Teelöffel dieser Mischung verteilen. Jedes Kotelett aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

2
Mehl und Gewürze verrühren. Kalbfleisch mit dem gewürzten Mehl einreiben und leicht von allen Seiten in Margarine anbraten. Bouillon hinzufügen. Zugedeckt für ca. 45 Minuten dünsten lassen. Das Fleisch zwischendurch wenden und Wasser dazugeben, falls erforderlich. Champignons dazugeben und alles ein weiteres Mal erhitzen.
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