Kalbswürfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbswürfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kalbswürfel

Kalbswürfel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Zu Würfel geschnittene gebratene Kalbsschnitzel (Resteverwendung)
gleiche Menge Champignons
gleiche Menge gekochte Eierscheibe
Zum Garnieren:
Joghurt
gehackte Petersilie
Krabben (Garnelen, Granat)
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer flachen Glasschüssel Eierscheiben ausbreiten. Die Champignons leicht abgetropft darauflegen. Die nicht zu klein geschnittenen Kalbfleischwürfel obenauf streuen.

Den Joghurt mit Petersilie mischen und über die Würfel gleichmäßig beträufeln. Krabben auf die Oberfläche streuen, den Schüsselrand mit frischem Dill auslegen - aber nicht zum Salat mischen!