0
Drucken
0

Kalbszunge

Kalbszunge
20 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
600 g küchenfertige Kalbszunge
1 l kochendes Salzwasser
1 Päckchen tiefgekühltes Suppengrün 75 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbszunge waschen und in das kochende Salzwasser geben.

2

Suppengrün hinzufügen, die Zunge in ca. 100 Minuten gar kochen lassen (die Zunge ist gar, wenn sich die Spitze weich ansticht).

3

Die gare Zunge mit kaltem Wasser abspülen, die Haut abziehen und solange die Zunge heiß ist.

4

Das obere knorpelige Ende ablösen die Zunge bis zum Anrichten wieder in die heiße Brühe geben, herausnehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Champignon- oder Tomatensoße, Butterreis, Stangenspargel und junge Erbsen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages