0
Drucken
0

Kalbszunge

Kalbszunge
20 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
600 g küchenfertige Kalbszunge
1 l kochendes Salzwasser
1 Päckchen tiefgekühltes Suppengrün 75 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbszunge waschen und in das kochende Salzwasser geben.

2

Suppengrün hinzufügen, die Zunge in ca. 100 Minuten gar kochen lassen (die Zunge ist gar, wenn sich die Spitze weich ansticht).

3

Die gare Zunge mit kaltem Wasser abspülen, die Haut abziehen und solange die Zunge heiß ist.

4

Das obere knorpelige Ende ablösen die Zunge bis zum Anrichten wieder in die heiße Brühe geben, herausnehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Champignon- oder Tomatensoße, Butterreis, Stangenspargel und junge Erbsen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages