Kalbszunge Rezept | EAT SMARTER
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KalbszungeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kalbszunge

Kalbszunge
20 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 700 g
600 g küchenfertige Kalbszunge
1 l kochendes Salzwasser
1 Päckchen tiefgekühltes Suppengrün 75 g
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Zubereitungsschritte

1

Kalbszunge waschen und in das kochende Salzwasser geben.

2

Suppengrün hinzufügen, die Zunge in ca. 100 Minuten gar kochen lassen (die Zunge ist gar, wenn sich die Spitze weich ansticht).

3

Die gare Zunge mit kaltem Wasser abspülen, die Haut abziehen und solange die Zunge heiß ist.

4

Das obere knorpelige Ende ablösen die Zunge bis zum Anrichten wieder in die heiße Brühe geben, herausnehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Champignon- oder Tomatensoße, Butterreis, Stangenspargel und junge Erbsen.