Kalifornischer Eisbergsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalifornischer EisbergsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Kalifornischer Eisbergsalat

Kalifornischer Eisbergsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Eisbergsalat
2 hartgekochte Eier (Größe M)
2 EL Kresse oder Petersilie
2 EL Mayonnaise
saure Sahne
einige gefüllte Oliven
1 EL Zwiebelwürfel
1 EL Chilisauce
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eisbergsalat in 6 - 8 Stücke oder in große Streifen schneiden, mit geviertelten Eiern und gehackter Kresse oder Petersilie vermischt in einer Schüssel anrichten.

2

Aus Mayonnaise, saurer Sahne, in Scheibchen geschnittenen Oliven, Zwiebelwürfeln, Chilisauce und Salz eine Marinade rühren.

3

Diese Marinade vorsichtig unter die Salatzutaten mischen und sofort auftragen.

4

Der Salat kann noch zusätzlich mit Tomatenachteln garniert werden.