0
Drucken
0

Kalifornisches Mandel-Saté

Kalifornisches Mandel-Saté
457
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steakfleisch mit einem scharfen Messer gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden und diese wiederum längs in 2 cm breite Streifen schneiden. Jeden Fleischstreifen einzeln auf einen SChaschlikspieß "auffädeln" und die Spieße auf einem Blech ausbreiten. 

2

Zutaten für die Marinade gut verrühren und mit einem Backpinsel auf den Spießen verteilen. Abgedeckt 30 Minuten marinieren lassen. 

3

Inzwischen für die Mandelsauce in einem Mixer alle Zutaten - außer Chiliflocken - fein pürieren, in eine Schüssel füllen und Chiliflocken unterziehen. Sate-Spieße in etwa 8 Minuten unter mehrfachem Wenden grillen oder braten. Mit Mandelsauce servieren und mit Limettenspalten garnieren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages