0
Drucken
0

Kalifornisches Mandel-Saté

Kalifornisches Mandel-Saté
457
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steakfleisch mit einem scharfen Messer gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden und diese wiederum längs in 2 cm breite Streifen schneiden. Jeden Fleischstreifen einzeln auf einen SChaschlikspieß "auffädeln" und die Spieße auf einem Blech ausbreiten. 

2

Zutaten für die Marinade gut verrühren und mit einem Backpinsel auf den Spießen verteilen. Abgedeckt 30 Minuten marinieren lassen. 

3

Inzwischen für die Mandelsauce in einem Mixer alle Zutaten - außer Chiliflocken - fein pürieren, in eine Schüssel füllen und Chiliflocken unterziehen. Sate-Spieße in etwa 8 Minuten unter mehrfachem Wenden grillen oder braten. Mit Mandelsauce servieren und mit Limettenspalten garnieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages