Kalifornisches Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalifornisches SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Kalifornisches Sauerkraut

Kalifornisches Sauerkraut
390
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel gehackt
2 TL Öl
180 g gekochter gekochter Schinken in kleine Würfel geschnitten
300 g Sauerkraut zerpflückt
125 g Äpfel gerieben
250 ml Wasser
Hier kaufen!10 g Rosinen gewaschen
50 g Ananas in kleine Würfel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Zwiebeln in Öl anrösten. Schinkenwürfel, Sauerkraut, geriebenen Apfel und Wasser zugeben. Alles 30 Minuten dünsten lassen.

2

Zuletzt Rosinen und Ananaswürfel beimengen. Das Gericht nochmal gut durchwärmen und z. B. zu gebratenem Putensteaks servieren.